Snapchat

Come eliminare il proprio account Snapchat | GUIDA

Come ben sappiamo, Snapchat è un social in cui è permessa la condivisione di contenuti multimediali, come audio e video, dalla temporanea durata di 24 ore, auto eliminandosi una volta scaduto il limite dei 10 secondi di visualizzazione. Qual’ora non gradite le modalità d’utilizzo del social o termini d’uso non sono più di vostro gradimento, sarà possibile tramite alcuni passaggi, eliminare definitivamente il vostro account. Vediamo come!

Leggi anche – Come salvare le foto e i video condivisi in Snapchat su Android | GUIDA

Come eliminare il proprio account su Snapchat

Per eliminare il vostro account dalla piattaforma di Snapchat, la prima cosa da fare è avviare l’applicativo dal menù delle app. Aperta l’app, tappate l’icona del vostro account, posta in alto a sinistra, per aprire il pannello relativo al profilo utente.

Snapchat Snapchat

Recatevi adesso nelle impostazioni, toccando l’ingranaggio posto in alto a sinistra, accanto alla foto profilo. Fatto ciò vi si aprirà la pagina relativa alle voci per la gestione dell’account.

Snapchat

Facendo uno scroll, trovate la sezione Altre informazioni, toccando la prima voce AssistenzaToccando il menù Il mio Account e la sicurezza, si aprirà una finestra a scomparsa con delle opzioni, selezionate quindi l’ultima voce Eliminare il proprio account.

SnapchatSnapchat

Una volta fatto ciò, Snapchat vi porrà davanti una pagina che vi informerà sulla modalità di disattivazione, con un link allegato che dovrete toccare per fare in modo di aprirlo con il browser del vostro sistema. Fatto ciò, sarete automaticamente condotti alla pagina di disattivazione, dove dovrete inserire le vostre credenziali come conferma.

Snapchat Snapchat

Inserite le credenziali, la pagina vi chiederà ulteriore conferma. Reinserite nuovamente i vostri dati d’accesso per Snapchat, per confermare l’eliminazione definitiva dell’account e terminare così l’utilizzo del social.

Snapchat Snapchat

Avrete sino a 30 giorni di tempo per ripensarci, termine entro cui potrete ancora riattivare l’account. Per farlo, rieseguite semplicemente l’accesso a Snapchat. Passato tale termine invece, l’account sarà eliminato in maniera irrecuperabile dai server, assieme ai dati personali.

 

SOLO PER VERI NERD!
Rimani sempre aggiornato
Ricevi email su argomenti tecnologici di tuo interesse
Invalid email address
riceverai 1 mail alla settimana