Come sbloccare persona Facebook Android

Come sbloccare una persona su Facebook dall’app Android

Alcune persone potrebbero essere davvero fastidiose su Facebook. Fortunatamente, il popolare social network ha una soluzione per questo. All’interno della piattaforma, infatti, è presente una feature che consente di bloccare le persone che vi infastidiscono.

Oltre a non trovarvi più tramite la funzione ricerca inserendo il vostro nome, questi non potranno accedere alla vostra timeline, invitarvi ad eventi e gruppi, iniziare una conversazione, commentare o mettere mi piace ai post oppure aggiungervi agli amici. Se, invece, volete in qualsiasi momento sbloccare una persona, Facebook ha anche la funzione giusta per questo.

Come sbloccare persona Facebook AndroidFacebook: vediamo come sbloccare un utente direttamente dall’app per Android

Bloccare un utente è un’operazione molto semplice poiché basta farlo direttamente dalla sua pagina del profilo. Al contrario, l’opzione di sblocco è sepolta all’interno delle Impostazioni del proprio account.

Per rendervi le cose più semplici, abbiamo deciso di realizzare una mini guida dove vi mostriamo passo passo come sbloccare una persona su Facebook direttamente dal vostro dispositivo Android. L’operazione richiede meno di un minuto se sapete i passaggi corretti da dover effettuare.

Come sbloccare persona Facebook AndroidVediamoli nel dettaglio:

  • Aprite l’app Facebook sul vostro device Android
  • Tappate sul pulsante menu presente in alto a destra
  • Scorrete verso il basso e selezionate Impostazioni account
  • Scegliete l’opzione Blocco
  • Cercate l’utente che desiderate sbloccare e tappate su di esso
  • Cliccate sul pulsante Sblocca che compare nella finestra pop-up

Questi sono tutti gli step da seguire per sbloccare un utente utilizzando l’applicazione Android di Facebook. Una volta completata la procedura, la persona sbloccata comparirà nuovamente nella timeline, potrà vedere i vostri post, inviarvi messaggi e così via. Tenete bene a mente, però, che, una volta che avete sbloccato un utente, questo non potrà essere ribloccato per le prossime 48 ore.

Come sbloccare persona Facebook Android