Come nascondere l’ultimo accesso Instagram

Funzionalità mai del tutto apprezzata dagli utenti, il noto social integra un meccanismo molto similare a quello mostrato da WhatsApp per mostrare l’orario dell’ultima connessione all’interno del Direct Message (sezione Messaggi) rendendo possibile il come nascondere l’ultimo accesso Instagram tramite piccoli accorgimenti.

Come nascondere l’ultimo accesso Instagram tutelando la propria privacy

Nulla di più semplice, in merito al rispetto delle normative sulle privacy il team di sviluppo del social è stato infatti costretto ad una inserire una directory per abilitare o disabilitare l’opzione di visualizzazione del proprio accesso in base alle necessità.

I passaggi da compiere sono quindi pochi e rapidi:

  1. Accedere all’app Instagram ed pannello Impostazioni
  2. Disattivare/Attivare la funzione per mostrare il proprio stato

1 – Accedere alle Impostazioni Instagram, quello che spesso non viene svelato

Lo stato Instagram, benchè in pochi ne siano a conoscenza, non rileva ai followers il proprio accesso in modo semplice e diretto all’interno della Home principale bensì all’interno soltanto del Direct Message.

La modalità è disattivabile recandosi al proprio profilo, all’interno del quale potrete accedere a propria volta al pannello Impostazioni Instagram dove modificare alcuni comportamenti dell’applicazione

2 – Scegliere se attivare o disattivare la visibilità dell’ultimo accesso

L’ultimo passaggio su come nascondere l’ultimo accesso Instagram è anche il più semplice poichè interamente legato ad una funzione da poter attivare o disattivare all’occorrenza, in modo anche libero.

All’interno del pannello Impostazioni dovrete infatti scorrere la pagina verso la sezione “Assistenza”, poco prima di quest’ultima troverete la modalità “Mostra lo stato di attività” da poter utilizzare per regolare la visualizzazione del vostro stato Instagram nei confronti dei vostri followers.

Problemi ultimo accesso Instagram: domande e risposte

Il meccanismo è immediato e non affetto da bug, non appena impartiti i comandi all’app le direttive saranno aggiornate al vostro account ed all’interno del Direct Message, sia per voi che per i vostri seguaci.

Una volta impostato lo stato di privacy, non solo i vostri followers non potranno visualizzare il vostro ultimo accesso ma, allo stesso modo, anche voi non potrete controllare il loro accesso tramite il medesimo meccanismo.